На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Барабашка ч.2

своих физеков все сожгу Нидоя"... Загадочное имя "Нидоя" не давало покоя Ковровой, пока она не догадалась прочитать его наоборот. Вышло "я один". Что это значит? Экстрасенсы посоветовали ей быть добрее с "барабашкой", не злиться на него, постараться чем-то ему помочь. Вдруг он и вправду одинок?

"Никогда бы не поверила, что смогу заниматься такой чепухой, говорит моя новая знакомая, но я стала писать "ему" ответные письма.

Спрашивала, что нужно, обещала никому на него не жаловаться... "Результат не заставил себя ждать. "Нидоя" раскис, перестал жечь обои, попросил прощения за тетрадки (эта записка пришла на вырванном из ученической тетрадки листке, и Ольга Владимировна ее сохранила) и посоветовал ... поехать на море. "Поедите на море я тогда уйду", пообещал он, на сей раз, нацарапав надпись на стекле в ванной комнате. Следы держались неделю, потом потускнели и стали исчезать. Но и сейчас можно увидеть царапины, в некоторых местах складывающиеся в печатные буквы... "В июле я подзаняла денег, и мы с Илюшей съездили на Азовское море, говорит Коврова. С тех пор ничего страшного пока не происходило. Но я, конечно, беспокоюсь..."

Вот как прокомментировал эту удивительную историю доктор физико-математических наук, профессор, академик академии космонавтики имени Циолковского Вадим Пименов:

Полтергейст совершенно не изученное наукой, но достоверно наблюдаемое явление. Например, совершенно жуткий, явно не человеческих рук разгром был устроен на квартире у космонавта Аксенова Примерно то же случилось с моим хорошим знакомым, физиком Яницким... Природа явления, с моей точки зрения, может быть объяснена только спонтанными выбросами квантового вакуума. Ведь известно, что наша Вселенная возникла в результате большого взрыва. При этом, естественно, фигурировала колоссальная энергия. И она никуда не делась, по-прежнему существует. И может каким-то образом "выплескиваться". Очевидно, некоторые люди в некоторых ситуациях могут выступать носителями такого рода квантовых "штормов". Поверить в то, что выключенный утюг может гореть, а ручка может писать сама, конечно, практически невозможно. Но для ученых сегодня уже ясно, что все это "бывает". И доказательство тому тривиальное: если бы не было этой энергии, не было бы и нас. Механизмы полтергейста пока неясны. Как, впрочем, почти ничего нельзя сказать ни о телекинезе, ни о левитации, ни о контактах с разного рода НЛО, которые не поддаются идентификации... Все это дело будущего. Возможно, не очень далекого...

Нагадала мне гадалка.

колпаком

Средства массовой информации, известившие мир о катастрофе "Боинга", вылетевшего 3 сентября 1998 года из Нью-Йорка, но не прибывшего в Женеву, допустили ошибку, утверждая, что все люди на борту погибли.

Один человек, внесенный в список пассажиров, остался живым и невредимым: тот, кто не полетел.

Это был известный швейцарский теннисист Марк Россе, возвращавшийся после матча на родину. За несколько часов до вылета он вдруг решил, что не должен лететь. Что-то внутри

Картина дня

наверх