На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Рассекречены тайны внеземных цивилизаций

Рассекречены тайны внеземных цивилизаций

Рассекречены тайны внеземных цивилизаций Данные о неопознанных летающих объектах уфологи обычно держат в секрете. Любые наблюдения и исследования для обычных людей так и остаются за кадром.

О существовании внеземных цивилизаций рассказывают разве что сами очевидцы. Но в их слова поверить, порой, трудно.

Обычно телешоу о летающих тарелках и шестипалых гуманоидах воспринимаются не иначе как элемент эфирной раскрутки.

Представитель CNES Жак Патене заявил в одном из интервью, что «это поистине мировая премьера». По его словам, «ни одна страна на такое пока не решилась». «В США, к примеру, можно получить доступ только к части архивов НЛО. И то от случая к случаю. Мы же, напротив, предоставили свободный доступ каждому желающему ко всей информации, которой располагаем».

Обвинения в намеренном сокрытии доступной информации о внеземных обитателях стали основной причиной, по которой центр космических исследований решился обнародовать имеющиеся в наличии «секретные материалы». Жак Патене сделал акцент на том, что это, в первую очередь, демонстрация их открытости перед общественностью. В большинстве опубликованных документов, правда, не фигурируют имена и фамилии свидетелей. Патене считает, что это было бы вмешательством в личную жизнь граждан. В остальном все довольно прозрачно. Теперь у каждого есть шанс изучить, чем же занимались все это время спецслужбы. Информация об НЛО наверняка заинтересует огромное количество обывателей.

Картина дня

наверх