На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Имянаречение

Имя играет важную роль в судьбе человека. Настолько важную, что правильное имя позволит пройти все уроки человеку максимально быстро и легко, а неправильное – не только остановить развитие, но и даже направить по другому пути. Если просмотреть судьбы людей, которые при жизни меняли имя, то можно обнаружить, что с этим менялась и сама судьба, порою столь радикально, что человек становился совершенно другим.

Ведь имя – суть программа, которая своим вибрационным “кодом” активирует в человеке определённые качества/центры. Поэтому наши Предки подходили к выбору имени серьёзно. После рождения давалось имя исходя из влияния небесных светил, а при достижении семи пядей во лбу, то есть приблизительно к 12 годам, когда человек уже проявлял в себе все свои свойства, давалось взрослое имя исходя уже не только из предрасположенностей от рождения, но и от склонностей, которые в нём проявляются больше, и, часто, от его целей в жизни. Из моих (и далеко не только моих) наблюдений с современными имянарекателями, которые производят сии обряды “по тайным, древним рецептам” – лучше не связываться. Не вдаваясь в суть их обрядов, которые разнообразны и по принципам и по целям, результат действий – одинаков. Как правило даётся имя не из своей варны, что ломает судьбу наречённого. А наблюдая за людьми, которые прошли имянаречение в Омске или Украине – не редки случаи, что имя настолько меняет мировосприятие человека, что вылазит онкология, увечья и прочие “прелести” в плоть до летальных исходов. К сожалению знания об образах, которые заложены в буквицы нашего алфавита, доступные сейчас – далеко не полные. Даже в самых полных, которые даны Коловратом, отсутствуют во многих буквицах многие образы. Например, непонятно куда делись все образы, связанные с любовью из буквы “Л”. И так далее. Поэтому обязательно надо включать интуицию при раскладывании имён. Итак, по моему убеждению, основанному на привлеченных Знаниях и собственном жизненном опыте и осознаниях - наиболее действенными и действующими в имени человеческом являются согласные буквы. Именно они несут основные качества, тем или иным образом воздействующие своими вибрациями на людей и на самого носителя имени. Гласные буквы имеют второстепенное, дополнительное и иногда исчезающе малое значение усиления качества согласных или придания их вибрациям отклоняющих характеристик и (или) формообразующих иное от основного качество. Чтобы понять - какое именно качество несет та или иная согласная, необходимо ассоциативно вспомнить все слова, имеющие характеристики именно характера человека или основных явлений (феноменов) в Жизни человеческой, которые приходят на ум при самой первой попытке осознания. Ну, например: "Л" - любовь, лад, лик (лицо), любо, ласка, легкость, лебедь, лепота, линейность... "Н" - нежность, надежда, нравственность, нрав... "Д" - древо, дуб, доброта, дар, дружба, долг - действие - достаток... "Р" - рёв, рык (рычание), раскаты(ритм), рвение, радость... И так далее. А имечко себе подбирать по именослову - стараясь включить в него все согласные, которые были в предыдущем имени, чтобы не "выключить" из своей жизни уже благоприобретенные качества и умения (Знания), а только дополнить их новыми и во благо. Примерно - как короткое детское имя менялось у наших Предков на взрослое.

Картина дня

наверх