На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Чупакабра с Тернопольщины ест кукурузу


16:29
ЧупакабраУкраину продолжают наполнять слухи о загадочных животных.

Рисунок очевидца

Загадочную чупакабру видели жители двух деревень в Збаражском районе Тернопольской области. Районная газета "Народное слово" опубликовала рассказ жительницы села Бодаки, которая видела животное, пася корову. Зверь был рыжим, без шерсти с гладкой кожей.

Пенсионерке животное показалась похожей на кенгуру - она отогнала ее палкой.

В издании, со ссылкой на жителей близлежащих сел, представлена информация, что чупакабру видели за поеданием початков кукурузы.

"О той чупакабру в селе еще с прошлой осени говорят. Люди приходили в сельсовет, говорили - сделайте что-то, я здесь уже с сотрудницей шучу. Говорю - давай ты станешь с одной стороны села, я с другой, и так будем чупакабру ловить Мы сообщили об обращении граждан участковому инспектору. Не знаю даже, что о той чупакабре думать. У нас лесов много - может что-то и водится - рассказала секретарь сельсовета Бодак Оксана Савчук.

На холмах за Бодак местные люди недавно нашли большие норы. Подозревают, что чупакабра может жить там. В сельсовете такую версию не исключают, однако предполагают, что это могут быть обычные лисьи норы.

В соседнем селе Лозы чупакабра также появлялась.

"Еще несколько лет назад один мой родственник рассказывал, что ехал на машине, а дорогу ему перебежала какая-то непонятная животное - не то лис, не то собака, не то олень Еще одни люди рассказывали, что их в лесу преследовал зверь и издавал странные звуки. В последнее время, правда, все стихло ", - сообщила бухгалтер сельсовета лоз Наталья Брега.

Ранее пресса сообщала, что на Ровенщине чупакабра выедает сердце и легкие своих жертв.

Картина дня

наверх