На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Под Москвой живут мутанты! часть 2

на нашей пленке, видимо, издавало существо довольно большого размера. Причем слышали мы его не первый раз. Что это за существо, откуда взялось - пока не знаем. Ясно лишь одно - оно очень боится света. Возможно, что это какой-нибудь мутант. Поймать чудище мы пока не можем - нужно спускаться очень глубоко.

.. Но планируем, все же устроить на него в ближайшем будущем засаду.

***

Привидение

Михайлов также уверен, что "на глубине" есть иной, потусторонний мир. И имеет дигер на то свои основания.

- "Мир зазеркалья" - это отправная точка, дающая направление в иные, параллельные миры, - объясняет Вадим. - Человечество осваивает космос, а ведь если пойти вглубь земли, чудес и открытий там не меньше. Мы уже давно находимся за границей - за границей других измерений и миров. Хотите примеры - пожалуйста.

Не раз, спускаясь "под Москву", особенно в подвалах и завалах под Ленинским проспектом, нам приходилось сталкиваться с аномальными явлениями. В том числе - как это ни абсурдно звучит - с... привидениями. Как-то мы забрались в подземелье под Институтом Склифосовского. Пробирались по узким шахтам, где проходит теплотрасса. Я шел, как обычно, впереди. Двигались медленно. Вдруг смотрю, возле одной из труб стоит женщина. Она была в платье, с очень испуганным выражением лица. Заметив меня, незнакомка крикнула что-то вроде "спасите" и протянула ко мне руки, после чего ее с невероятной силой начало засасывать вниз - в какую-то трещину. От неожиданности я дернулся и, хотя был в каске, сильно ударился головой о штырь. Видимо, получил сильную травму и потерял сознание. Очнулся в приемном покое Склифа, куда, как я потом узнал, меня отнесли коллеги. Первое, что увидел, - лежащую рядом на кушетке женщину, закрытую простыней. Через несколько минут к ней подошли санитары и стали перекладывать на каталку. Ее лицо немного приоткрыли, и я ужаснулся - это была та самая женщина из подземелья... Позже я рассказал эту историю священнослужителям. Те нисколько не удивились, объяснили просто: там, под землей, я видел душу женщины, улетавшую после смерти в чистилище. Но умершая еще не осознавала своего "положения"...

Картина дня

наверх