На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Плазмоиды и М-частицы помогают в исцелении на Углях


плазмоидыНа некоторых снимках, сделанных во время практики Углехождения, четко просматриваются интересные шары разной плотности, прозрачности и разного размера. Это «магические» плазмоиды и М-частицы из параллельного мира.

Как рассказал заведующий экологического и ботанического просвещения ботанического сад-института ДВО РАН Владимир Небайкин (www.news.vl.ru), плазмоиды более сильные в энергетическом смысле образования, чем М-частицы и чаще всего они появляются в местах разломов земной поверхности, пещерах, катакомбах и массовых скоплениях людей.

Загадочные летающие «шарики» спокойно существуют на земле миллиарды лет и не приносят нашей планете никакого вреда.

По словам Владимира Небайкина, обычный человек не может увидеть этих представителей параллельного мира, так как наше зрение имеет определенные ограничения. Плазмоиды и М-частицы способны обнаружить лишь те люди, которые обладают особым даром, или их фиксирует фотопленка. Ученый уверяет, что сейчас наши исследователи активно изучают их природу, поэтому остается только надеется, что когда-нибудь человек сможет подчинить себе могучую силу плазмоида, как когда-то подчинил силу атома и теперь использует ее себе во благо.

В нашей стране до 1980 года вся информация об этих загадочных явлениях была секретной и лишь сейчас ученые имеют возможность как-то изучить и понять структуру М-частиц и плазмоидов.

Поазмоиды с нами и на зарядкеЭти загадочные субстанции, по мнению многих специалистов, появляются из параллельного мира. Их природа еще мало изучена, но уже известно что они перерабатывают энергию и делятся ею с людьми. При плохом самочувствии их можно пропустить через себя и восполнить так необходимую нам всем энергию.

Ученые так же утверждают, что если встать на пути следования этих энергетических образований, которые летят со скоростью около тысячи км\час, то можно «вылечиться». В Южной Корее специалисты уже освоили положительные результаты лечения плазмоидами (М-частицами) и применяют их на практике в медицине «Су-Джок».

Наш мир дуален и любую реальность человек способен применять не только в мирных целях. Например, американцы, уже давно испытывающие эту энергию, создали оружие, в основе которого лежит сила плазмоида, и с его помощью можно лишить энергии любую станцию или даже город.

Человек, занимающийся законами устройства нашего мира, знает, что во всём действует «принцип зеркала». Поэтому не удивительно, что если человек обладает отрицательной энергетикой или ведет себя агрессивно в тех местах, где наблюдается большой скопление «волшебных» частиц, то он может просто почувствовать себя плохо. Однако, обладая специальными познаниями, можно извлечь из "дружбы" с плазмоидами огромный ресурс.

Мир плазмоидов - таинственный и загадочный. Каждый сам сотворяет свою реальность - обычную картину мира или волшебную в содружестве с «энергичными шарами», где все вокруг Радостные, Счастливые, полные Любви и просто неприлично БОГатые Олигархи. Немного грустно от осознания, что для большинства людей они так и останутся невидимыми и незамеченными.

Люди саламандры - УГЛЕХОДЦЫ приняли решение доверять словам ученых и верить в могущество «волшебных» частиц. Поэтому Плазмоиды и М-частицы помогают нам в исцелении, очищении и зарядке положительной Космической энергией прямо на Углях «экологически чистейшей энергией»J из параллельного мира.

Картина дня

наверх