На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Инопланетные имплантанты

«Инопланетные существа вторглись на нашу планету, захватили людей и отвезли их на свой космический корабль. Жертвам имплантировали (вживили) маленькие электронные передатчики на затылки с целью подавления их воли и эмоций. Только после этого землянам разрешили вернуться назад в общество, к своим семьям и обязанностям.

Управляемые с помощью передатчиков, некоторые из них начали совершать неслыханные убийства и полностью изменили свой образ жизни, превратившись в пародии на себя», — пишет в книге «Сатана живет на планете Земля» Хала Линдзи. 

Техническая родословная имплантантов берёт свое начало с устройства под названием стимосивер, изобретённого в конце 50-х годов нейрохирургом Хосе Дельгадо. Стимосивер представляет собой миниатюрный электрод, обладающий способностью получать и передавать электронные сигналы. Если стимосивер вживлён правильно, то оператор без труда сможет управлять реакциями субъекта.

Исследователи случаев абдукций (похищений зазевавшихся граждан инопланетянами) всё чаще отмечают весьма интригующий аспект этих диковатых явлений: имплантацию жертвам похищений каких-то мелких предметов.

Сюзанн Рэмстед ехала мимо кукурузного поля, над которым появился неизвестный объект. Автомобиль сразу остановился, фары выключились. Дальнейший период выпал из памяти Сюзанн. В сеансе регрессивного гипноза женщина воспроизвела типичный сценарий абдукции с одной странной подробностью: у неё было сильное носовое кровотечение во время «медицинского осмотра». «Мне что-то засунули в нос», — пояснила пострадавшая.

Другая жертва абдукции Криста Тилтон вспомнила под гипнозом, как в брюшную полость ей вводили некую капсулу, а в левое ухо — какой-то острый предмет. Контактер Уитли Стрибер в своей книге «Общение» рассказал о тонкой игле, которую инопланетяне собирались воткнуть ему в мозг. Директор Канадского уфологического института Лорн Голдфейдер убеждён, что ему имплантировали инородное тело в правое бедро. Этому предшествовал «медицинский осмотр». Однако никаких следов имплантации обнаружено не было. Доктор Ричард Нил, изучивший множество случаев абдукции, пишет, что пострадавшие упоминали тонкие зонды с крошечными шариками на конце, которые вводились им в правую ноздрю. Людей, «помеченных» инопланетянами, оказывается, очень много. По данным уфолога Джона Лира, в США они составляют не менее десяти процентов населения.

Наиболее авторитетный исследователь абдукций Бад Гопкинс уточняет, что тонкие иглы с шариком диаметром 2,5 миллиметра и с торчащими из него волокнами обычно внедряются в ноздри или под глазное яблоко. Автор двухтомного труда «Абдукции: мера таинственного» Томас Бэллард опросил около 300 пострадавших. Из них 12 человек сообщили об имплантантах. Это были крошечные предметы типа бусинок с выступающими колючками. Жертва многократных абдукций Бетти Андреас-сон рассказывала под гипнозом, что в 1950 году, когда она была подростком, гуманоиды ввели ей под глазное яблоко шарик с воткнутыми в него проволочками.

На очередной уфологической конференции в Филадельфии выставлялись на обозрение три вероятных имплантанта. Два из них представляли собой органические образования, и один имел явно промышленное происхождение. Это был кусочек тонкой проволоки с петлёй на конце, в состав которой входил алюминий.

Психотерапевт Джон Карпентер утверждает, что по крайней мере три имплантанта исследовались в авторитетных научных учреждениях. Однако даже сканирование образцов электронным микроскопом не позволило с чем-либо отождествить их. По свидетельству уфолога Джона Шуэсслера, результаты лабораторного анализа одного из имплантантов докладывались на Второй международной конференции по лечению аномальных травм.

Ричард Прайс из штата Нью-Йорк подвергся абдукции с имплантацией «чего-то» в 1955 году. В 1989 году на поверхности кожи в месте имплантации появился цилиндрический предмет размерами 1x4 миллиметра. Как писал американский уфолог Антонио Хунеус, этот образец был передан для анализа в один из крупных университетов на северо-востоке США. Там его разделили на три части — оболочку, внутреннее вещество янтарного цвета и шесть мелких «довесков». По другим данным, анализ проводил доктор Дэвид Е. Притчард с физического факультета Массачусетского технологического института. Анализ показал, что оболочка образца состояла из 90 процентов углерода, 3 процентов кислорода и 7 процентов тантала.

Появились сообщения об имплантантах и у российских контактёров. Николай Ж., строитель из Сосновоборска (недалеко от Красноярска), повстречал в марте 1990 года неких голуболицых существ. Они пригласили строителя в весьма странный «автомобиль» и куда-то увезли. Что с ним там происходило, никому не известно. Однако Николая, спасибо, отпустили. Он оказался в совершенно незнакомой местности и еле нашёл дорогу домой.

Первые два дня всё было нормально, о происшедшем Николай не вспоминал, а может, и не мог ничего вспомнить. Но на третий день у него начались боли во всём теле. Пришлось обратиться к врачу. Тот направил больного на рентген, и рентгенолог усмотрел под кожей пациента неизвестные инородные тела! Извлечённые из тела, они оказались... шариками ртути.

После их удаления прошёл месяц. Контрольные рентгеновские снимки опять выявили скопления ртути, причём как в прежних местах, так и в новых. Вновь с пациентом поработали хирурги, удалив ртутные шарики. По прошествии некоторого времени ситуация повторилась. После ШЕСТИ хирургических вмешательств у врачей скопились сотни миллилитров ртути! Николай исхудал и получил вторую группу инвалидности. Медики не могут понять, как его организм выдерживал столь острую интоксикацию...

Проблема имплантантов в наши дни ставит больше вопросов, чем отвечает на них. Отмахнуться от нее никак не удастся, ибо она является неотъемлемой частью феномена, называемого НЛО.
 

Картина дня

наверх