На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Неизвестные науке черви напугали грузин.

Ужасом охвачены жители нескольких сел Горийского района Грузии - к ним пришло бедствие, достойное сюжета дешевых «ужастиков». Деревни атакованы неизвестными науке жуткими червями.

По словам местных жителей, ползучие твари появились здесь после длительных проливных дождей, которые длятся в этом районе вот уже несколько дней.

Невиданные доселе полчища червей активизируются по ночам, вылезая из земли и атакуя жилые дома. По словам свидетелей, для них нет преград - в дом они могут проникнуть через окна или двери, а обнаружить гадов можно даже в продуктах.

- Мы боимся спать, боимся прикасаться к предметам, черви проникают всюду, даже в продукты. У них противный запах, - жалуется одна из пострадавших от таинственного нашествия.

Национальная служба ветеринарии, безопасности продовольствия и защиты растений Грузии уже получила сообщение о загадочных событиях и направила своих экспертов в Горийский район.

Место нашествия червей было обработано специальным раствором, но эта мера оказалась неэффективной, поэтому было решено взять несколько особей в Тбилиси и исследовать их в лабораторных условиях.

Картина дня

наверх