На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

У 101-летней китаянки во лбу вырос рог

101-летняя жительница Китая Чжан Руифанг уже более года наблюдает на своем собственном лбу увеличивающийся нарост неизвестного происхождения. 

И все бы ничего, только эти безобидные шишки очень сильно напоминают дьявольские рога. И если один рог еще можно списать на совпадение и злую шутку матушки-природы, то новый симметричный нарост с другой стороны лба, который начал расти позднее, просто шокирует окружающих.

Всего лишь за один год первый нарост увеличился от маленькой шишки до 6-сантиметрового рога темного цвета. Второй пока только проявился, но продолжает увеличиваться с каждым днем.

Младший брат несчастной старушки 60-летний Гоуяхен очень обеспокоен проблемой сестры и отправил ее на обследование в госпиталь, где медики пришли в недоумение.

- Сначала мы все и не обратили внимания на этот нарост, но теперь я просто не знаю, как успокоить мою сестру, - сообщает Гоуяхен Чжан.

Воронкообразные наросты иногда проявляются у пожилых людей на коже, но до таких размеров дорастают очень редко. Врачи продолжают изучать причину роста "дьявольских рогов" и просят родственников с пониманием отнестись к проблеме пожилой женщины.

lifenews.ru









Картина дня

наверх