На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Летающий фей-аргентинский.

В аргентинское отделение Центра изучения НЛО (CEUFO) два года назад пришло электронное письмо от фотографа (Fabian Romano), утверждающего, что когда он фотографировал аэропорт Макачин (Macachin), в кадр его фотоаппарата попало какое-то странное существо.

Фотограф говорит, что это фото он сделал в полдень цифровой камерой Minolta с 135-мм объективом и выдержкой 1/1000.

Специалисты с CEUFO изучили снимок и объявили, что это летающее существо им неизвестно. Они также добавили, что снимок является "крайне странным". К этому выводу они пришли только после скрупулезной проверки снимка.

CEUFO также разослал копию фото по различным центрам со всего мира для дальнейшего изучения. Куратор Провинциального музея (Gustavo Siegentale) также согласен с тем, что снимок «довольно странный». Он пошел даже дальше, заявив, что это может быть «крылатое плотоядное млекопитающее», очевидно, какой-то «неизвестный вид».

Согласно CEUFO, снимок был передан в Специальный отдел криминалистики полиции Ла-Пампа. Воспользовавшись своим мощным оборудованием, криминалисты сообщили, что на фото можно разглядеть глазницы и клюв существа, а само оно может достигать 80см. Эта цифра была получена исходя из размеров пропеллера самолета на заднем плане.


CEUFO также сообщил, что это – не единственный зарегистрированный случай наблюдения подобного существа. Люди и раньше говорили, что в районе аэропорта водятся странные создания. Возможно, в ближайшем будущем появится дополнительная информация.

Картина дня

наверх