На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

В гибели президента Польши виновно НЛО? Начало.

Сегодня озвучивается много версий гибели самолета Ту-154 на борту с президентом Польши Лехом Качиньским и большей частью политической элиты этой страны. Но есть еще одна версия, которая пока обсуждается исключительно в кругу специалистов. Почему – поймете дальше.

На фото: Кадр с видео инаугурации президента США Барака Обамы. НЛО пролетело над толпой людей.

Как известно, при заходе на посадку самолет отклонился от основной полосы как минимум на 150 метров. Некоторые из тех, кто находился на аэродроме, утверждают, что как раз в тот момент, когда самолет начал падение, заметили в небе странный объект, похожий на НЛО. В первые минуты об этом никто не хотел говорить – кто-то из-за шока, кто-то просто побоялся. Но когда люди разговорились, начали анализировать, оказалось, что похожий объект "зависал" в районе аэродрома еще за несколько дней до крушения Ту-154.

Позже выяснилось, что неопознанный объект видели и летчики, но в книге записей полетов этот факт не отобразился. Одна из причин – опасение, что очевидцев признают, мягко говоря, невменяемыми (но источники подтверждают, что рассматривается и эта версия).

В свою очередь хотим подчеркнуть, что все вышеизложенное – не полет фантазии и ни в коем случае не черный юмор. А в доказательство тому, что там, где происходят важные события, с большой вероятностью появляется НЛО, MIGnews.com.ua публикует (без сокращений) статью из Российской Информационной Сети под названием "Появление НЛО во время важных событий".

Большой интерес представляют собой целенаправленные действия НЛО, которые различным образом связаны с человеческой деятельностью. Их немало. К ним можно отнести, в частности, неоднократные появления НЛО во время происходивших на Земле важных событий.

В годы Второй мировой войны какие-то неизвестные объекты, названные тогда "фу-файтерами", сопровождали американские самолеты при их полетах на бомбардировку Германии и Японии.

Сразу после взрыва первой атомной бомбы 6 августа 1945 года был сделан ряд снимков разрушенной Хиросимы, на которых японские уфологи обнаружили неизвестный объект, висевший над городом в течение недели. Эти фотографии были помещены в японском журнале "UFO News" (1974. 1).

Через день после начала войны в Корее неизвестные объекты появились над полями сражений, и впоследствии их видели сотни летчиков обеих сторон. Эти объекты часто сопровождали первые американские реактивные самолеты "Шутинг Стар" и наблюдались над районами боевых действий на земле.

Во время войны во Вьетнаме тоже неоднократно наблюдались НЛО и над Ханоем, и над американскими кораблями в Тонкинском заливе, и над зонами боевых действий.

В июне 1967 года радиостанция американских войск в Европе (AFN) сообщила, что над полями сражений во Вьетнаме наблюдался НЛО, похожий на огромный диск, свет от которого распространялся на большое расстояние. Тысячи американских солдат видели, как он долгое время висел, как будто наблюдая за боевыми действиями. На глазах подразделений американских и южно-корейских войск две эскадрильи истребителей направились к этому объекту, но он окутался дымом, пришел в движение и скрылся в космосе.

Известен целый ряд примеров, когда НЛО появлялись во время испытаний американских стратегических ракет, а иногда даже сопровождали в полете эти ракеты.

Американские эксперты по управляемому оружию сообщали, что видели летящие диски, которые преследовали и обгоняли ракеты во время испытательных пусков на полигоне Уайт-Сэндс. Еще в 1948 году при запуске ракеты ФАУ-2 с этого полигона рядом с ракетой появился диск, летевший со скоростью 1800 км/ч и делавший круги вокруг нее. Его наблюдали в бинокли, теодолиты, телескопы и на экранах радаров. Потом НЛО обогнал ракету со скоростью около 9000 км/ч и скрылся в космосе.

Похожие случаи произошли в апреле и в июле 1949 года, когда шарообразные НЛО маневрировали вокруг летящих ракет, а в апреле 1950 года НЛО, появившийся после падения запущенной ракеты, удалось даже сфотографировать.

В июле 1951 года при проявлении пленки, на которую снимался запуск ракеты с полигона Уайт-Сэндс, на ней был обнаружен линзоподобный светящийся объект, сопровождавший летевшую ракету по параллельной траектории.

В последующем такие наблюдения имели место и на мысе Канаверал. По данным "Синей книги", в сентябре 1961 года вертикально двигавшийся НЛО был обнаружен на экранах радаров в момент запуска ракеты с этого космодрома.

В 1962 году во время пробного запуска ракеты "Поларис" с мыса Канаверал в направлении Карибского моря многие также видели, как ракету сопровождал НЛО, похожий на тарелку. После этого фотографам полигона было дано официальное распоряжение во время запуска ракет следить за НЛО и фотографировать их.

В январе 1964 года при очередном испытательном пуске ракеты "Поларис" с мыса Канаверал около нее появился НЛО размером больше ракеты и полетел рядом с ней, в результате чего автоматический радиолокатор переключился на него. А когда НЛО изменил направление и полетел в сторону, радиолокатор продолжал следовать за ним, и только через 14 минут операторы поняли свою ошибку.

Подобные факты были зафиксированы и на базе Ванденберг (США). В сентябре 1964 года при экспериментальном запуске ракеты "Атлас Ф" с базы Ванденберг велась скоростная киносъемка ракеты через телескоп. При последующем просмотре кинофильма обнаружилось, что после отделения ступеней ракеты к ее боеголовке, летевшей на высоте 110 км, сверху приблизился неизвестный объект, имевший типичную форму летающей тарелки с куполом в верхней части.

Этот объект вначале летел рядом с боеголовкой, потом дважды облетел вокруг нее, сделав четыре очень ярких вспышки, и удалился в том же направлении, откуда прилетел. При детальном анализе кинофильма оказалось, что эти вспышки создавались ярким лучом, направлявшимся на боеголовку из купола объекта. Через несколько секунд после этого облета боеголовка вышла из-под контроля и упала в океан, не долетев сотни миль до намеченной цели. Всем очевидцам было приказано забыть об этом инциденте.

В августе 1977 года ВВС США запустили межконтинентальную ракету "Минитмен" с базы Ванденберг в сторону Тихого океана. Радары обнаружили, что на протяжении всей траектории ее тоже сопровождал НЛО в форме перевернутой тарелки.

Уже приводился целый ряд примеров появления неизвестных объектов около летевших спутников и космических кораблей. НЛО чаще обычного наблюдались над различными важными объектами (космодромами, полигонами, ракетными и авиационными базами, атомными заводами и др.), хотя не исключено, что эта закономерность может быть только кажущейся, вызванной обостренным вниманием наблюдателей в этих районах.

Характерно, что особенно много наблюдений в первые послевоенные годы было зафиксировано в штате Нью-Мексико, где в лаборатории Лос-Аламос была создана первая атомная бомба. В этом же штате в районе Аламогордо в июле 1945 году был произведен взрыв первого атомного устройства, после чего вблизи от места взрыва видели на земле объект, похожий на НЛО.

Первое документально подтвержденное крушение НЛО произошло в 1947 году тоже в штате Нью-Мексико, недалеко от города Розуэлл и вблизи от полигона Уайт-Сэндс, причем на авиабазе Розуэлл в то время дислоцировалась 509-я бомбардировочная группа "летающих крепостей" Б-29, которая была специально создана для сбрасывания первых атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. В 1947 году она была единственным в мире подразделением бомбардировщиков, имевших на вооружении атомные бомбы.

В это время на полигоне Уайт-Сэндс проводились испытательные пуски немецких дальнобойных ракет ФАУ-2. Начиная с 1948 года, над штатами Нью-Мексико и Невада наблюдались массовые полеты странных зеленых огненных шаров, а 17 марта 1950 года над запретной зоной атомных заводов в штате НьюМексико пролетело более 500 неизвестных серебристых дисков.

В 1978-1979 гг. неоднократно наблюдались полеты и зависания каких-то неизвестных светящихся объектов над Байконуром. Известны неоднократные наблюдения НЛО и над Капустиным Яром.

 

Картина дня

наверх