На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Я знаю ребенка индиго...

Я знаю ребенка Индиго. Она моя лучшая подруга.

Её зовут Женя.

Она моя лучшая подруга. Назовём её Женя. С четырех лет она видела призраков, разговаривала с ними, помогала "пройти дальше".

Однажды на фотографии в альбоме она увидела, что человек умер из-за сильного кашляя, подойдя к матери, она спросила правда ли это.

.. Мать разозлилась от правды, но не приняла Женю в серьёз.

Постепенно она свыклась с мыслью, что приведений видит только она. В шесть лет она начала видеть разные сны о будущем и о настоящем....

В 9 лет она стала видеть ауру людей, различать слои ауры, учиться взаимодействовать с ними и практически в это же время она стала вспоминать разные вещи, которые происходили в 2 месяца от рождения.

В 10 лет она стала видеть внутренности людей... Как по жилам течет кровь, как бьётся сердце, как сокращаются мышцы, как переваривается пища. "Так забавно наблюдать" - вот как она говорила. Постепенно она, считывая эмоции определяла настроение и могла его изменить в нужную сторону.

В 11 лет она стала читать мысли..... Ей становилось очень плохо после долгих прогулок на улице... Ну понимаете ведь: видишь призраков, люди как скелеты с органами... ещё и мысли у каждого читаешь... У них столько болезней, столько проблем.

А в 15 лет, ей вообще всё осточертело и она решила убить себя, но не получилось, так как у неё заживали все раны и где бы она не проткнула ножом, всё зажило..... Потом она осознала, что все способности исчезли.......вот уже полтора года она не может всё вернуть... но мы с ней надеемся, что всё измениться к лучшему... и она снова будет видеть....

Что Вы об этом думаете?

 

Кто такие дети индиго

Существует множество версий о том, кто такие, так называемые, дети Индиго, чем обусловлено их появление и как их воспитывать. Для простоты понимания, давайте разберемся, почему же таких детей называют Индиго. Термин «дети Индиго» ввели в лексикон люди из среды изучения паранормальных способностей — при обследовании ауры необычных детей они выявили, что она у них темно-синего цвета — так называемого цвета Индиго. Объяснить сколь-нибудь вразумительно этот феномен никто не смог, а название дети Индиго так и осталось. Для простоты восприятия оставим и мы этот термин в данной статье.

Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры (кстати, что такое аура, тоже никто не смог толком объяснить), это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста они рассуждают о судьбах мира, проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны воспитания. Одним из известных примеров ребенка Индиго является мальчик, в 5 лет освоивший весь мировой репертуар произведений для скрипки и в том же возрасте выступавший с оркестром уже взрослых музыкантов в качестве первой скрипки.

Можно написать множество трактатов на тему того, какие они — дети Индиго, в чем заключаются особенности их поведения, приводить примеры из их жизни и предполагать возможные варианты их воспитания. Но без глубокого понимания — кто такие дети Индиго и каково их предназначение на Земле останется больше вопросов, чем ответов. А родителей таких детей интересуют, в первую очередь, все же ответы.

    Дополнительную информацию можно прочесть здесь:Дети индиго

Картина дня

наверх