На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Беженцы Украины-КТО ОНИ.

 

Пусть президент услышит Камчатку.

1. Варвары и трусы.

На Камчатку приехали 600 человек беженцев, из них 200 мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, все здоровые и крепкие, ни у кого нет инвалидности, всех расселили (на данный момент не все Камчадалы имеют «место под солнцем» и вынуждены снимать угол за невозможностью приобрести или получить жильё), накормили, одели, и пособие дали (наши пенсионеры внёсшие свой трудовой вклад в Камчатку и Россию в общем и не только они еле-еле концы с концами сводят).

Накануне этого послания, директор местного предприятия приехал в общежитие к этим беженцам, предлагал работу, с заработной платой в 40 тысяч рублей, ни один из 450 взрослых и здоровых людей не согласился выйти на заработки. Навязывается вопрос, мы их теперь кормить и одевать будем за счет муниципалитета и налогоплательщиков? Я все понимаю, у них дома война, хаос, насилие, но свой кусок хлеба зарабатывать то все равно нужно. Из разговоров этих людей выяснилось, что пособие их составляет 15т.р в месяц на человека, и того 9 000 000 рублей ежемесячно из фондов Камчадал. Вы только вдумайтесь в эти цифры, девять миллионов рублей, для людей, которые не хотят работать. Более того вопрос актуален к этим "мужчинам", а почему вы не остались защищать свои дома , свою родину? Почему сегодня вы бежите поджав хвосты в Россию? Вы-здоровые мужики, прячетесь здесь и вам не стыдно брать деньги, которые к Вам никакого отношения не имеют. Я сердечно переживаю за своих земляков, которые теперь отчисляют деньги на содержание этих трусов, что бежали из своей страны ( наши Русские ребята добровольно едут за свой счет на Украину помогать защищать её от нацистов , потому что ДУША болит за братьев и сестёр наших славянских) , именно трусов, и другого определения этим людям нет.

 

Касаемо варваров. На кануне приезда В.В.Путина в центре нашего города была замечена женщина одетая в цвета украинского флага с плакатом в руках, на котором было написано следующее - "ПТНПНХ" что дословно переводится, цитата, "Путин пошел на х..й". Это, что за такое??? Это вы беженцы так благодарите нашу страну за великодушие? А вы знаете, что если бы не наш президент, то вас бы вырезали, как собак бездомных, всех, поголовно, детей и женщин, инвалидов и стариков! Это наш президент распорядился принять вас как дорогих друзей. А вы его вот так оскорбляете!? Стыдно должно быть вам.

 

Теперь вопрос к правоохранительным органам - вы куда смотрите ??? У вас глаза салом заплыли? В УК РФ черным по белому написано, за оскорбление президента страны от трех до пяти! Идите и ищите эту скандалистку, и пусть сидит на тюрьме за подобное поведение в стране где ее приняли и думает над своим поведением.

2. Еще 400???

Еще 400 человек хотят приехать на Камчатку в статусе беженцев! Вопрос - а кто проверяет этих людей на непричастность к террористическим актам на территории Украины? Меня и моих земляков волнует вопрос, не правый ли сектор мы тут греем у себя дома, работать они не хотят, при этом выступают против правящей стороны, все это мне напоминает некую шахматную комбинацию и она разыгрывается против нас и нашей с вами родины. Тысяча человек…, ладно 600 человек, я имею в виду взрослых и способных к действиям, это уже много, это небольшая армия для того что бы устроить какую - либо провокацию на территории РФ, в частности на Камчатке.  А Камчатка является пограничной и стратегической зоной.  А сколько из них, воров, убийц и насильников? Кто вообще занимается вопросами их психического здоровья и криминальным прошлым?   

Друзья не оставляйте это послание не замеченым и разошлите его всем кого знаете. Эти люди может и беженцы , но далеко не такие бедные и беззащитные, как о них говорят.

 Земляки, проявляйте бдительность и не дайте себя одурачить, не позволяйте кому то указывать что вам делать, вместе мы несокрушимы.

Здравия вам Камчадалы.

Картина дня

наверх