На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

О вотскинском Снежном человеке подробнее

Когда на городском портале Воткинска появилась заметка о визите снежного человека, мы  (редакция портала iloveizhevsk.ru) решили сразу же проверить все на месте. Иначе слишком уж эта короткая новость походила на розыгрыш.

 

Дома №№ 1 и 3 по ул. Кунгурцева, где, согласно заметке, и состоялся «контакт», расположены на окраине города, в поселке Березовка.

Через 30 метров – гаражи и сразу за ними – лес. Событие произошло в ночь с воскресенья (24 января) на понедельник (25 января). Но следы «живы» до сих пор – подтверждаем!- Я смотрел телевизор, когда услышал удар где-то в районе угла дома, - до сих взволнованно рассказывает очевидец, воткинский пенсионер Владимир Чернов. – Думаю, кто там еще под окном ходит в такое время? Потушил свет, отодвинул шторку и обомлел. Краем глаза я заметил какую-то черную громадную фигуру, мелькнувшую среди деревьев во дворе. Стало очень страшно!Владимир рассказывает – на утро он обнаружил на снегу цепочку следов от дома к дому. Каждый на расстоянии примерно метра друг от друга. Глубокие, длинные – больше 55 сантиметров – и…трехпалые, с заостренными концами, словно у «обладателя ноги» были громадные когти.

  

 

 

- У соседки подоконник из двухмиллиметрового железа оказался прогнут, словно кто-то навалился, - показывает нам Владимир. – Это какого же роста должно быть существо, чтобы опереться на конструкцию на высоте почти двух метров!

Владимир уверяет – пока ползал с линейкой и измерял следы, сильно разболелась голова и болела еще сутки. Житель Воткинска рассказывает – место, где «снежный человек» перемахнул через теплотрассу, теперь обходят стороной кошки. А родные, живущие в квартире пенсионера, все время испытывают беспокойство, страх, как будто бы «снежный человек» еще бродит поблизости.

Кстати, визит «йети» состоялся по «всем правилам». В уфологической литературе посещения снежного человека описывают именно так: ночное время, страх и беспокойство у очевидцев, мимолетные наблюдения темной фигуры на границе «поля зрения», внезапно обрывающиеся следы (в Воткинске они появились у стены одного дома и закончились у другого), словно визитер шагнул к нам из другого мира и вернулся обратно.iloveizhevsk.ru

Картина дня

наверх