На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Барабашка ч.4

смерть в России. У главного партийного идеолога был выбор: вернуться или остаться. Но разве может революционер испугаться... Он вернулся и погиб в подвалах Лубянки.

Отсюда следует очень важный вывод: будущее, предопределенное каждому из нас, не является однозначным. Скорее всего, есть "запасной вариант".

И только от человека зависит, какой ему выпадет.

Кто дает такие предостережения? Ответа нет. Когда говорят "высший разум", то за этими словами стоит не более, чем абстракция.

Попробуем хотя бы предположительно ответить на другие вопросы: каким образом приходят эти озарения и почему только отдельным людям?

Вспомним эксперимент Петра Гаряева: камера из пермаллоя обладает только одним свойством не пропускает никакие излучения. Очевидно, сигнал, идущий от высшего разума, волновой. Это либо электромагнитные волны определенной частоты, либо какое-то еще неизвестное нам излучение или силовые поля. Но факт то, что мозг некоторых людей способен их принимать постоянно или только в отдельные моменты. Так сказать, попадая в резонанс. Я не случайно употребил этот физический термин. Если все так, значит, в этих загадочных явлениях, которые пренебрежительно обозвали паранормальными, нет никакой мистики. Есть просто еще непознанные силы, подчиняющиеся строгим физическим законам. А это значит, что со временем наука их неизбежно познает и... Чуть было не написал "поставит на службу человеку". Тут надо еще крепко подумать: если каждый будет знать свое будущее, и тем более сможет его "подправить" в своих интересах, то не нужно быть пророком, чтобы уверенно заявить цивилизации придет конец.

Картина дня

наверх