На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРУГИЕ(они среди нас)

135 подписчиков

Черепа серых в Ватикане?

Не так давно в сети появилась информация, согласно которой во время реставрации библиотеки Ватикана, в частности, одного из нижних ее ярусов, были открыты несколько склепов, которые никто не видел на протяжении приблизительно 500 лет. Скелеты, якобы обнаруженные в одном из них, имеют некоторое сходство с инопланетными существами, известными как «серые».

Череп пришельца

Согласно предоставившему данное фото источнику, прежде чем этот случай замяли, одному из рабочих, все же, удалось скрыть и сохранить фото необычного черепа, и позже распространить его.

Стоит оговориться, по существу кроме этого фото не было предоставлено никакой информации: ни о точной дате вскрытия склепа, ни о людях, так или иначе относящихся к этому делу, ничего не известно. Можно лишь предположить, что человек, стоящий на заднем плане, является одним из рабочих, нашедших странное захоронение.

Согласно тому же источнику, количество подобных останков довольно велико, впрочем, можно лишь надеяться на то, что это утверждение будет подтверждено какими-либо материальными доказательствами. В сущности, вероятность того, что фото является плодом мистификации, кажется довольно высокой. С другой стороны, если это не так, то как можно объяснить такую необычную находку?

Возможно ли, что серые посещали нашу планету в столь далекие времена, и если это так, о чем свидетельствует то, как были захоронены их останки? Были ли они с почетом приняты священнослужителями, или же те заклеймили их как нечто противное церкви, убили и спрятали подальше от чужих глаз? Или же, быть может, забытая всеми гробница была выбрана современным правительством для сокрытия доказательств контакта с внеземной цивилизацией?

Источник: ufo.ck.ua

Картина дня

наверх